Förderverein der Justus-von-Liebig-Schulen e. V.
"Fördern statt fordern"

Sie wollen Mitglied im Förderverein werden?

Wenn Sie Mitglied im Förderverein der Justus-von-Liebig-Schulen e. V. Heufeld werden möchten, können Sie uns hier eine Nachricht hinterlassen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit mindestens 12,00 Euro pro Jahr, für Unternehmen sind es mindestens 24,00 Euro pro Jahr. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten nicht online versenden möchten, kein Problem, am Ende dieser Seite finden Sie einen Aufnahmeantrag als pfd-Datei. Bitte einfach ausdrucken, ausfüllen und an den Förderverein senden.

Mit dem Absenden Ihrer Kontaktdaten sowie der Bankverbindung stimmen Sie zu, dass wir Ihre Daten zum Zwecke der Information über Aktivitäten sowie Angebote des Fördervereins und deren Partner schriftlich oder per Mail informieren dürfen. Die Bankverbindung brauchen ausschließlich zum Zwecke des Beitragseinzuges.